论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
文化活动
 0 : 文化活动
主题 主题: 原创:我的职业信条 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

所在地: China
发表: 2006-03-28 16:27 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

我的青春期,眼里不揉沙子,浑身是刺,诸事不让人,没风雨无阻地盛开,加上一路的历练,命运赋予了我宠辱不惊的气质。现在,岁月将逝未逝,虽然我加了岁月柔软剂,萃取着人间荣华,但还是不够自信和优雅,经济也不是那么的从容,但我相信我会成为一个优秀而出众的女孩。内心特别想把自己的多年总结的一些信条拿出来与大家分享:

※尊重我的工作、我的同事和我自己。待之真诚和公正,因为我也希望他们会这样对待我。做一个一言九鼎的人;做一个支持者而不是一个吹毛求疵者;一个推动者而不是一个抱怨者;一个马达而不一个障碍。

※先呈现良好的成绩,再期待相应的报酬;以诚信换取成功;视工作为机遇,以快乐的心情投入其中,来换取最大的收获,而不是视之为难以忍受的苦差事。

※牢牢铭记:成功的关键在于自己,在于自己的智慧,自己的雄心,自己的勇气和决心。对困难有充分的思想准备,努力战胜它们,让艰难的经历成为未来的竞争资本。

※工作的同时没忘愉悦身心,以最高的效率取得结果。耐心接纳合理的批评,并从中获益。尊重上级,也尊重同事,尊重下属,给予他们亲切的鼓励。

※认真思索自己的工作职责,熟悉自己的工作。对所做的事情尽心尽力、循间法路。找时间做所有应做的事情,不让时间来找我或是让自己闲着无所事事。像吝啬者对待金钱那样对待自己的每一天,让自己的每个小时都有所收获,让这些成功带来股利。避免无谓的体力和精力消耗,身体的健康和思绪的平静是最宝贵的财富。

※最后,享受生命的快乐。在生活的竞赛中保持淑女风度,以最大的勇气和决心克服自己的弱点。

我是一个小牛赎,随着时间的流逝,我将在工作中学会成长。

畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-03-28 16:57 | IP已记录 引用 畅行天下

好女人
返回顶端 查看 畅行天下's 个人资料 搜索帖子 畅行天下

一吻天堂
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-28 17:27 | IP已记录 引用 一吻天堂

有水平哟,小灯泡越来越会讲话了,我们得多学着点叱
返回顶端 查看 一吻天堂's 个人资料 搜索帖子 一吻天堂

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-28 17:41 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

一吻,莫这样夸我呢!我会

畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-03-29 08:52 | IP已记录 引用 畅行天下

看她的签名就晓得,哈哈,我不说了
返回顶端 查看 畅行天下's 个人资料 搜索帖子 畅行天下

一吻天堂
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-29 12:44 | IP已记录 引用 一吻天堂

畅行天下,你也会不好意思说哟,

你楼上的美女说的不错啊,至少人见人爱就要得了,能做到这点已经不错了,再加上花

见花开,唉,至少也是绝世芳华呢,

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-29 13:58 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

你们都不把相片弄上来,什么德性!!!!!

害我一个人把相片放上面。哎,我也删了,算哒

一吻天堂
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-29 20:18 | IP已记录 引用 一吻天堂

你不帮我传,你也帮帮我啦,行行好吧,打发点,至少搞张漂亮点的

無處躲雨
初级会员
初级会员
头像

发表: 2006-03-29 21:23 | IP已记录 引用 無處躲雨

淑女风度

返回顶端 查看 無處躲雨's 个人资料 搜索帖子 無處躲雨

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-03-31 14:40 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

累!

/ 2 下一页 >>
  回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票
不能 在此参加投票