论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
行摄无疆
 0 : 行摄无疆
主题 主题: 公司月亮岛活动剪影 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
@我行我素@
初级会员
初级会员
头像

所在地: United States
发表: 2008-02-29 09:16 | IP已记录 引用 @我行我素@

啥时候,咱们也搞次活动啦!!!~~

杨学2751
初级会员
初级会员

所在地: China
发表: 2008-03-12 17:37 | IP已记录 引用 杨学2751

时间过得真快,转眼间又两年了,回忆起来就向昨天一样.昨天的同事好多都已离开公司了,真是有点难舍.
返回顶端 查看 杨学2751's 个人资料 搜索帖子 杨学2751 访问 杨学2751's 主页

~孜&孜
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-03-14 09:26 | IP已记录 引用 ~孜&孜

想不到你还挺怀旧的哦!!!!!!1

我们也想出去搞活动呢~~~~~~~

sky_boy_gj
初级会员
初级会员
头像

所在地: China
发表: 2008-03-15 08:57 | IP已记录 引用 sky_boy_gj

工作做好了,自然会有机会的嘛。。。

baozhengl
游客
游客

发表: 2010-09-28 10:22 | IP已记录 引用 baozhengl

很希望自己能参加这样的野外活动啊
返回顶端 查看 baozhengl's 个人资料 搜索帖子 baozhengl

如果您想回复本帖,您首先必须 登录
如果您还没有注册,您首先必须 注册

<< 上一页 页 / 4
  回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票
不能 在此参加投票