论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
行摄无疆
 0 : 行摄无疆
主题 主题: 开"战旗"车 走长征路 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-05-08 10:43 | IP已记录 引用 畅行天下

l回家的感觉真的好,不过有一种累!不是体力而是精神上的,一路上红军精神及川西\甘南的纯朴的民风吸引着我,更感谢天水朋友的关照!那种世外桃源的生活也许永远是我辈的一个梦想吧!
返回顶端 查看 畅行天下's 个人资料 搜索帖子 畅行天下

惟楚有材
初级会员
初级会员

发表: 2006-05-09 20:36 | IP已记录 引用 惟楚有材

已全部操收.很精彩.先好好休整后再找时间为你庆功!
返回顶端 查看 惟楚有材's 个人资料 搜索帖子 惟楚有材

畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-05-14 00:54 | IP已记录 引用 畅行天下

活动结束了,心还在飞翔!

耗子女王
高级会员
高级会员

所在地: United Kingdom
发表: 2006-05-16 15:08 | IP已记录 引用 耗子女王

非常敬佩四驱的这种为了自己的信念而不屈不挠的精神,谢谢你为大家带来了精彩的文字和图片,让大家在这个没有信仰的时代得以精神上的享受。

返回顶端 查看 耗子女王's 个人资料 搜索帖子 耗子女王

畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-05-19 14:06 | IP已记录 引用 畅行天下

楼主的书什么时候发版?

adidas28
初级会员
初级会员
头像

所在地: China
发表: 2006-05-24 10:52 | IP已记录 引用 adidas28

我终于找到了,一口气看了28页,一直到扎西为止~!

前两天登陆,但是不知道在这个论坛里边,

现在看看很亲切啊~!

哈哈,过去好久了~!

四驱已经平安归来~!

祝贺祝贺~!!!

返回顶端 查看 adidas28's 个人资料 搜索帖子 adidas28

adidas28
初级会员
初级会员
头像

发表: 2006-05-24 10:55 | IP已记录 引用 adidas28

一路上的景色实在漂亮,令人艳羡~!

有幸与君一起分享,快乐快乐~!

返回顶端 查看 adidas28's 个人资料 搜索帖子 adidas28

畅行天下
初级会员
初级会员

发表: 2006-06-05 09:25 | IP已记录 引用 畅行天下

司令员同志,回来后才知琐事如云啊,还真怀念在川西的那段时间.无忧无虑啊!

影音湖南
高级会员
高级会员
头像

发表: 2007-01-09 21:18 | IP已记录 引用 影音湖南

看完后简直振憾!!!估计这个奇迹也只有楼主可以创造了!!

一路辛苦了!!呵呵!真想不到哦!小弟设计的外衣伴老大跑了那么大的一圈回来!!有点成就感呢!!老大!!什么时候也带上小弟去转一转呀!!

好久不见了!!纳新可好?祝福你!祝福纳新,新的一年又到了!!祝朋友们新年大钱进哦!!

对了!!大哥!过年的时候小弟去拜访你哦!可不能说你没空!!!

神策007
初级会员
初级会员
头像

发表: 2007-02-13 15:14 | IP已记录 引用 神策007

彭总好久不见你了,都联系不上你了,有空来公司坐坐啊!
返回顶端 查看 神策007's 个人资料 搜索帖子 神策007 访问 神策007's 主页

<< 上一页 页 / 55 下一页 >>
  回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票
不能 在此参加投票