论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
行摄无疆
 0 : 行摄无疆
主题 主题: 瑞雪兆丰年 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
初级会员
初级会员

发表: 2008-01-17 10:42 | IP已记录 引用 200516190

清晨起床,看到白茫茫的一片,虽觉得寒意逼人,但也一阵雀跃,呵呵,似乎很久没看到这么厚的雪了.忙着发信息跟远方的一个个朋友唠叨,也不管人家乐不乐意,总觉得这样就把快乐也传递了出去.呵呵

瑞雪兆丰年!相信我的2008也是一个丰收年!

同时也祝愿大家开心快乐!

返回顶端 查看 200516190's 个人资料 搜索帖子 200516190

~孜&孜
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-17 14:12 | IP已记录 引用 ~孜&孜

也祝南姐姐开心!!!

@我行我素@
初级会员
初级会员
头像

所在地: United States
发表: 2008-03-16 14:37 | IP已记录 引用 @我行我素@

雪花飘飘年来到,新的一年,新的一天,又是一个新的开始~~~

展望明天,努力拼搏吧!!!~~~

sky_boy_gj
初级会员
初级会员
头像

所在地: China
发表: 2008-03-19 13:33 | IP已记录 引用 sky_boy_gj

都3月了.你的年真是个新年!还有雪花???

~孜&孜
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-03-19 14:15 | IP已记录 引用 ~孜&孜

自己够笨的

这个帖还是一月份发的

都不晓得看时间的

杨学2751
初级会员
初级会员

所在地: China
发表: 2008-03-21 10:14 | IP已记录 引用 杨学2751

那确实.
返回顶端 查看 杨学2751's 个人资料 搜索帖子 杨学2751 访问 杨学2751's 主页

如果您想回复本帖,您首先必须 登录
如果您还没有注册,您首先必须 注册

回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票
不能 在此参加投票