论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
温馨提示服务区
 0 : 温馨提示服务区
主题 主题: 长发虽然美丽却影响女性智力 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
@我行我素@
初级会员
初级会员
头像

所在地: United States
发表: 2008-01-19 11:05 | IP已记录 引用 @我行我素@

核心提示:头发每时每刻都在生长,都在消耗人体大量的营养。如果人体供给头部的营养过多地被头发吸收,脑部的营养相对就会减少。

长发是女性的外部特征之一,许多女性以长发为美。但飘逸的长发虽美,却会影响女性的智力。

有关研究表明,头发每时每刻都在生长,都在消耗人体大量的营养。现代医学和化学测试表明,人的头发中含有几十种人体必需的营养成分,如铁、锌、碘,以及各种维生素等。研究人员可以从一根头发中测试出某人的血型,化验出血液的各项指标。这都说明头发确实吸收了人体的各种营养。如果人体供给头发的营养太少,就会出现发质枯萎,甚至脱落的现象。

相关测试显示,供给头发的营养一分钟也不能停止,日积月累,被头发消耗掉的营养难以计算。如果人体供给头部的营养过多地被头发吸收,脑部的营养相对就会减少。长年累月下去,就会使脑部营养缺乏。脑部营养缺乏直接会导致头晕,并且影响到人的智力发展。因此,在一般情况下,女性比男性患头晕病的多,这其中留长发的女性比留短发的女性又多。

[此帖由 @我行我素@ 于 2008-01-19 11:05 编辑过]
返回顶端 查看 @我行我素@'s 个人资料 搜索帖子 @我行我素@

杨学2751
初级会员
初级会员

所在地: China
发表: 2008-01-22 10:51 | IP已记录 引用 杨学2751

我想还是应该不留长发的好.
返回顶端 查看 杨学2751's 个人资料 搜索帖子 杨学2751 访问 杨学2751's 主页

~孜&孜
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-22 11:01 | IP已记录 引用 ~孜&孜

原来如此~    难怪我总是头晕~~~~

看来我还是把头发给剪了

不然我的营养全让头发给吸收了 ~~~~~~~~~

skylan8
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-22 14:13 | IP已记录 引用 skylan8

怪不得 我说咯   大家都学学我吧

返回顶端 查看 skylan8's 个人资料 搜索帖子 skylan8

skylan8
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-22 14:15 | IP已记录 引用 skylan8

有句话怎么说来着,  聪明的脑袋是不长头发滴!

[此帖由 skylan8 于 2008-01-22 14:16 编辑过]
返回顶端 查看 skylan8's 个人资料 搜索帖子 skylan8

@我行我素@
初级会员
初级会员
头像

所在地: United States
发表: 2008-01-22 17:31 | IP已记录 引用 @我行我素@

大家都向“和尚们”学习啊!治头疼呢!
返回顶端 查看 @我行我素@'s 个人资料 搜索帖子 @我行我素@

xiajun
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-23 13:45 | IP已记录 引用 xiajun

要不是说女人头发长见识短

呵呵

返回顶端 查看 xiajun's 个人资料 搜索帖子 xiajun

sky_boy_gj
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-23 17:20 | IP已记录 引用 sky_boy_gj

有同感~~~~~~~~~
返回顶端 查看 sky_boy_gj's 个人资料 搜索帖子 sky_boy_gj

杨学2751
初级会员
初级会员

发表: 2008-01-24 10:07 | IP已记录 引用 杨学2751

呵呵!!!

返回顶端 查看 杨学2751's 个人资料 搜索帖子 杨学2751 访问 杨学2751's 主页

Cherry
初级会员
初级会员
头像

发表: 2008-01-25 11:05 | IP已记录 引用 Cherry

那确实!

/ 2 下一页 >>
  回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票
不能 在此参加投票