论坛首页    NAXIN首页    纳新食品论坛     

最近新帖最近新帖 会员列表会员列表 搜索论坛搜索 帮助帮助 注册注册 登录登录
行摄无疆
 0 : 行摄无疆
主题 主题: 公司月亮岛活动剪影 回复发表新帖
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
从头再来
初级会员
初级会员

发表: 2006-04-04 10:55 | IP已记录 引用 从头再来

四驱GG不厚道,在路上不等我.害的我找了一个多小时才到,心痛我的小王子啊!!!

返回顶端 查看 从头再来's 个人资料 搜索帖子 从头再来

耗子女王
高级会员
高级会员

所在地: United Kingdom
发表: 2006-04-04 11:59 | IP已记录 引用 耗子女王

看样子庞总又培养了一批喜欢户外的好员工

[此帖由 纳新pjy 于 2006-04-04 12:04 编辑过]
返回顶端 查看 耗子女王's 个人资料 搜索帖子 耗子女王

一吻天堂
论坛版主
论坛版主
头像

所在地: China
发表: 2006-04-04 12:48 | IP已记录 引用 一吻天堂

楼上的,你心痛,下次改换别的车,你就不会心痛了

返回顶端 查看 一吻天堂's 个人资料 搜索帖子 一吻天堂

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-04-05 11:37 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

我就喜欢楼上的小王子车车.

那天还没来得及坐楼上的车车.

你就开哒跑了.哎.好可惜哦^^

杨学2751
初级会员
初级会员

发表: 2006-04-05 12:54 | IP已记录 引用 杨学2751

我的心也很痛呢,我的车还刮了两下底,唉.
返回顶端 查看 杨学2751's 个人资料 搜索帖子 杨学2751 访问 杨学2751's 主页

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-04-06 17:13 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

修好了不!!!!!

影音湖南
高级会员
高级会员
头像

发表: 2006-04-06 18:41 | IP已记录 引用 影音湖南

工作太多,这天我在上班呢!!我晕!!不过4.1我可不敢随便去呀!!“愚人节”还是悠着点好呀!!!!羡慕中!!!

纳新pjy
论坛管理员
论坛管理员
头像

发表: 2006-04-06 19:56 | IP已记录 引用 纳新pjy

懂得休息的人才会有高效率的工作。劳逸必须结合。
返回顶端 查看 纳新pjy's 个人资料 搜索帖子 纳新pjy

一吻天堂
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-04-07 12:29 | IP已记录 引用 一吻天堂

就是,那个楼上的,只晓得怕别人撮他,谁会撮你啊,你是真不相信四驱说的话啊 ,打击他,要不得,
返回顶端 查看 一吻天堂's 个人资料 搜索帖子 一吻天堂

40瓦小灯泡
论坛版主
论坛版主
头像

发表: 2006-04-16 00:06 | IP已记录 引用 40瓦小灯泡

哈哈!哈哈!

我上了半天班……

是真正的劳逸结合!

<< 上一页 页 / 4 下一页 >>
  回复发表新帖
打印版本 打印版本

论坛跳转
不能 在此发表新帖
不能 在此发表回复
不能 删除本人发帖
不能 编辑本人发帖
不能 在此发起投票